Sarà una serata intrigante quella che vedrà l'arte bianca di Domenico Fortino abbinata all'arte della miscelazione di Gianfranco Romano , con gli spirits delle Distillerie Russo , ma al di sopra di tutto l'autenticità della Cucina del Messico con le ricette preparate da Diana Beltrán, che oltre 25 anni fa portava i sapori del suo Paese in Italia, dove tuttora vive, cooperando per Gambero Rosso e Masterchef in diverse aree d'Europa e del Mondo.
Organizzata con Identità Mediterranea e con la complicità di Gaetano Cataldo, la serata vedrà gli abbinamenti dei sapori esplosivi del Messico con i vini di Cantine Barone e i suoi calici direttamente dal Cilento .
Antipasto
Padellino in doppia cottura a base di mais "pignoletto rosso" con guacamole e baccalà marinato in olio evo e lime.
Abbinamento con Tequila, Ginger Beer e Lime.
Pizza di farina semi-integrale al cacao con salsa enchilada e quenelle di n'duja di Spilinga.
Abbinamento con Negroni Sbagliato al Mezcal, Pepe di Sichuan e Arancia.
Tamal vegetariano con hoja de maíz y chaya servito su vellutata di fagioli neri con sourcreme di salsa macha e ricotta salata.
Abbinamento con Primula Rosa Aglianico Igt 2021
Mole verde con spalla di maiale e riso basmati.
Abbinanento con Mater Fiano Cilento Doc 2020
Mole negro
Coscia di pollo con purè di camote giallo, parmigiano e burro e semi di zucca.
Abbinamento con Acino D'Alento Fiano Spumante
Dessert
Pan de Muertos interpretato da Lello Romano , pastry chef direttamente dal Gran Caffè Romano di Solofra.
Abbinamento con Che Fico, Liquore al Fico Bianco del Cilento
Info e Prenotazioni: 328 824 7052 - 347 53 00 709

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