Ma Press News

Sei un Ufficio Stampa? Vuoi pubblicare i tuoi comunicati oppure i tuoi articoli? Entra in Ma Press News e pubblica tu stesso. Libera Informazione gratis per tutti. mariammanews@gmail.com

giovedì 7 agosto 2025

Capri, a Ferragosto “Cena sotto le Stelle” con lo chef Fabrizio Mellino



Capri, a Ferragosto “Cena sotto le Stelle” con lo chef Fabrizio Mellino
I piatti iconici del tre stelle Michelin al ristorante Campanella by Quattro Passi
 
Campanella by Quattro Passi all’interno del Pazziella Garden & Suites di Capri apre le porte a un'esperienza esclusiva per la cena di venerdì 15 agosto.
Si festeggia Ferragosto all’insegna di gusto, tradizione e contemporaneità con lo chef Fabrizio Mellino che propone nel giardino mediterraneo del nuovo ristorante a Capri i suoi piatti iconici per una Cena sotto le Stelle aperta a soli 40 ospiti che dovranno necessariamente effettuare la prenotazione su www.campanellacapri.it.
 
Il costo è di 150 euro a persona bevande escluse.
 
IL MENU
Aperitivo: Carpaccio di manzo, Gambero a squame, Orata in crosta di pane, Parmigiana di melanzane.
Antipasto: Fiore di calamaro con tartare di scampi, acqua di mela verde e caviale.
Primo Piatto: Fusillone con riccio di mare, crema pasticcera salata e tartare di gambero.
Secondo: Spigola in salsa acetosella e limone di Capri. Dolce: Savarin ai frutti di bosco con crema al mascarpone.
 
Campanella by Quattro Passi
all’interno di Pazziella Garden & Suites
Via Camerelle 49 A - Capri (NA)
Per info: 081.8370044

Nessun commento:

Posta un commento