Sarà un viaggio del gusto con tappa in Campania, quello della rubrica Eat Parade del Tg2, a firma Daniela Colucci, in onda venerdì 13 giugno.
Dalla pasta di Gragnano ai babà. Per poi spostarsi in Costiera amalfitana, tra l’antica città marinara e la zona collinare di questa meravigliosa zona: il borgo di Agerola.
Ai fornelli, ad Amalfi, troveremo lo chef Alessandro Tormolino, che presenterà due piatti di pesce: Fusilloni con salicornia, aglio nero e limone sfusato amalfitano e Spigola marinata affumicata con sorbetto al curry verde.
Gli risponderà, dal settecentesco Palazzo Acampora di Agerola, lo chef Vincenzo Guarino.
Lui metterà a tavola un Cappuccino di Provolone del Monaco, con manzo, purea di rucola e pomodorini.
E, per fine pasto, dimostrando l’estrema versatilità dei prodotti del territorio, proporrà un dolce/gelato al Provolone del Monaco, con pera pennata caramellata, chips al cioccolato e peperoncino.
Nessun commento:
Posta un commento