Ma Press News

Sei un Ufficio Stampa? Vuoi pubblicare i tuoi comunicati oppure i tuoi articoli? Entra in Ma Press News e pubblica tu stesso. Libera Informazione gratis per tutti. mariammanews@gmail.com

martedì 13 maggio 2025

Sulle orme del Primitivo con Cantina Bello

 


Martedì 13 maggio alle 20:30 il Wip Burger & Pizza vi attende con Spicchi di Primavera e Piatti Creativi, abbinati a 3 diverse sfumature di Primitivo Salernitano.

Ospite d'onore Ciro Bello , winemaker della Cantina Bello, in quel di Albanella, con Gaetano Cataldo , founder di Identità Mediterranea, Giornalista Enogastronomico e Wine Specialist, che ci farà viaggiare attorno al globo fino a riportarci all'ombra dei templi di Paestum .

Il Menu della Serata

 Antipasti

Scaruella :impasto ai cereali e semi chia, lino e girasole, ripieno con scarola riccia, pancetta di razza casertana Mastro Francesco, pomodori al forno, polvere di olive nere e origano.

 Olio evo Itran’s Madonna dell’Olivo .

Favetta : impasto tipo “0”, fior di latte d’Agerola ,crema di fave e fave spadellate, guanciale di razza casertana Mastro Francesco , spuma di pecorino carmasciando.

 Olio evo Melella Torre a Oriente

Impasto alla curcuma : caprino spalmabile Pucciarelli, fiocco di razza casertana Mastro Francesco,pomodorino di Corbara candito,fili messicani.

 Olio evo rosciola Benedetta Cipriani

Abbinati con Amemí Rosato Colli di Salerno Igt 2024 , 12°.

Primo Piatto

Risotto Carnaroli di Sibari alle Fragole , mantecato al Parmigiano Reggiano 36 mesi, sfumato al Gianpié Seibar e mentuccia.

Abbinato con Gianpié Seibar, Spumante Charmat Brut Rosé 2024, 12°

Secondo Piatto

Stracotto di Manzo al Primitivo all'alloro e Pepe di Sichuan .

Abbinato con Manumea Primitivo Colli di Salerno Igt 2023 , 15°.

 Dessert

 Sfogliatella Frolla e Riccia con Gelato al Latte di Bufala di Gran Caffè Romano

Nessun commento:

Posta un commento