Anche quest’anno, il Bakery chef Fabio Tuccillo celebra questa giornata speciale, che ricorre l’11 maggio, puntando sulla “dolcezza” e sfornando una selezione delle sue specialità che renderanno indimenticabile il momento.
Esclusiva novità
2025 è la Torta Cuore 24 Carati, un’opera d'arte culinaria. Un
dolcissimo cuore ricoperto da uno strato di cioccolato al latte, reso
luccicante da una spruzzata d'oro commestibile, che gli dona un tocco di
eleganza. Al suo interno un delizioso ripieno al Dubai Chocolate, cioccolato al
pistacchio con pasta kataifi croccante. Un super regalo per tutte le super
mamme!
Fra le proposte
più attese, la ormai celebre Box Colazione, un assortimento ricco e
variegato, che include mini-muffin red velvet, morbidi maritozzi, sofficissimi
pancake, mini-sfogliatelle ricce e frolle, tutto accompagnato da tre golose
creme spalmabili artigianali. Un’idea perfetta per iniziare la giornata con
energia e dolcezza.
Per coloro che preferiscono sapori più “tradizionali”, il Bakery chef Tuccillo ha pensato ad una deliziosa Caprese a limone, realizzata con ingredienti genuini e attentamente selezionati, in una romantica forma a cuore, simbolo d’amore e affetto. Questo dessert, fresco e profumato, è ideale per rendere omaggio alle mamme con un tocco di classe e originalità.
“Questo giorno
speciale, momento di festa e condivisione, è l'occasione perfetta per celebrare
insieme le mamme, il fulcro insostituibile della famiglia, regalando attimi di
dolcezza che nutrono il cuore e rinforzano i legami”,
afferma il Bakery chef Tuccillo. La Festa della Mamma ci invita proprio a
riscoprire quei legami. È un giorno in cui possiamo fermarci a pensare a ciò
che siamo, in gran parte, grazie a loro.
E una giornata così importante non può essere che festeggiata, con gioia e tanta tanta dolcezza, quella delle creazioni di Fabio Tuccillo, disponibili nel suo punto vendita e online, pronte per essere portate in tavola e gustate con tutta la famiglia.
Il Bakery chef Fabio Tuccillo è
titolare della Tuccillo Bakery, che gestisce insieme a suo fratello Gianfranco,
socio dell’attività e ideatore del progetto insieme al padre Antonio. Nata nel
2014, la Panetteria Tuccillo si è evoluta nel corso degli anni, associando alla
produzione di pane e panini, anche la pasticceria e gli altri prodotti da
forno, che oggi la rendono riconoscibile come Bakery per un vasto pubblico, sia
di clienti privati che Ho.re.ca. Sono in particolare i lievitati a consolidare
il successo del Bakery Chef Tuccillo che
nel 2021 ha vinto la medaglia d’argento al concorso Miglior Colomba d'Italia
FIPGC Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria, nel
2022 si è classificato tra i finalisti della Coppa del Mondo del Panettone, il
concorso internazionale ideato dai Maestri Giuseppe Piffaretti, Pierpaolo Magni
ed Angelo Musolino e nel 2024 al quarto posto, per la categoria Miglior Pandoro
Artigianale, all’ottava edizione di Mastro Panettone, concorso organizzato da
Goloasi.
Nessun commento:
Posta un commento