Il
panorama enogastronomico di Napoli si arricchisce di una nuova preziosa
e saporita realtà , A Taverna D'Ó Cuzzetiello, in via Santa Chiara 5,
nel cuore del centro storico della città ! E così la grande tradizione
della cucina napoletana e l'innovazione nel campo dell'arte culinaria si
incontrano con Il Cuzzetiello, utilizzando i tavoli presenti al piano
superiore della taverna sia scegliendo la modalità del take away .Il
locale lancia così sul mercato un prodotto tipico della tradizione
napoletana , reinterpretato con gusto e originalità , composto dalla
parte finale del pane cafone farcito con le migliori specialità della
cucina napoletana . Dalle pietanze a base di carne a quelle a base di
pesce , dalle Verdure ai salumi, l'ampia offerta culinaria che si abbina
al Cuzzetiello risponde alle esigenze e ai gusti di ogni cliente . La
qualità dei prodotti utilizzati e le materie prime , le specialità del
nostro territorio che fanno parte della tradizione enogastronomica
napoletana , il pane cotto nel forno a legna proviene da un panificio
locale : insomma, una ricerca raffinata a passo con un gusto tipico
partenopeo. Il resto delle pietanze sono preparate dalla cucina della
taverna , con un prodotto accattivante e gustoso .
Nessun commento:
Posta un commento