“ ANEMA & PIZZA”, di Luca Piscopo non smette mai di
sorprenderci e siamo andati a sbirciare nel variegato menù del maestro
pizzaiolo che conquista i palati più raffinati.
La pizzeria situata a Corso Durante di Frattamaggiore, propone un menù
ricco ed originale di pizze che vi stregheranno corpo, anima e cuore.
Ecco alcune delle pizze presenti nel variegato
menù, un assortimento fatto con gusto,
estro e tanta creatività che al maestro Luca Piscopo di certo non manca.
Iniziamo dalla “ Pizza Despacito”, una pizza che ti fa ballare a
ritmo di gusto, una favolosa Montanara condita con Mozzarella, Mortadella, Crema di
Pistacchio di Bronte, Scaglie di Pistacchio di Bronte e Olio Evo. Ed ecco anche
la “ Pizza Al Cartoccio”, esclusiva del locale “ Anema & Pizza”, è una
pizza condita con pomodorini, salame, prosciuto, salsiccia, provola, rucola e
scaglie, viene poi chiusa a cartoccio nella carta stagnola ed infornata in
questo modo. Una volta che apriamo il cartoccio ci sarà un’esplosione di gusto,
sapore, ed un profumo eccezionale che vi conquisterà inevitabilmente. Non
poteva mancare l’originale “ Tronchetto”,
un ripieno fatto con salsiccia, provola, funghi cotto e salame su cui sopra
vengono aggiunti prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana e pomodorini rossi.
Ed arriva l’inventiva di Luca Piscopo
con la
“ Pizza Luca”, fatta con ricotta,
salame, friarielli, melenzane, peperoni, mozzarella, rucola e scaglie.
In un menù così
prelibato non poteva mancare di certo la pizza per coloro che sono
attenti alla linea, così è nata la “ Pizza fitness” fatta con pomodoro Dop,
Mozzarella Dop, olio extravergione d’oliva e scaglie di parmigiano. Luca, però
non si ferma mai, è un vulcano di idee, originalità e creatività, tanto che le
sue pizze sembrano opere d’arte moderne che seguono anche gli ultimi trend del
momento, tanto che nel menù sono state inserite anche pizze con prodotti
biologici.
Qualche esempio?
La più famosa è sicuramente la
“Pizza Datterino”, un connubio di pomodorini rossi e pomodorini gialli del Vesuvio,
mozzarella di bufala campana biologia, parmigiano reggiano stagionato 36 mesi e
olio biologico, lo stesso che viene utilizzato per ogni pietanza. Ed infine
concludiamo con l’incoreggibile pizza “ Lardiata”, composta da guanciale, funghi,
porcini e purè di patate. Insomma, c’è l’imbarazzo della scelta e queste sono
solo alcune delle pizze che potrete
trovare nello straordinario mondo nella pizzeria “ Anema & Pizza” di Luca
Piscopo.
Nessun commento:
Posta un commento