Il 18 dicembre alle ore 20 lo chef Laura Peluso e il maestro pizzaiolo Antonio Nigro inaugurano una nuovissima stagione all'insegna dei saperi e dei sapori dell'arte culinaria della Campania, in collaborazione con Identità Mediterranea.
Per la prima serata augurale del percorso Mare, Terra e Vulcani la cucina di Laura incontrerà gli abbinamenti con i vini di Casa Setaro, raccontati da Gaetano Cataldo, giornalista enogastronomico e miglior sommelier dell'anno al Merano Wine Festival.
Cultura, Edonismo e Sapori Autentici daranno vita a una serata creativa e di convivialità che culminerà con un lievitato artigianale all' Albicocca Pellecchiella del Vesuvio.
Antipasto
Polpetta di Baccalà su Vellutata di Ceci al Rosmarino e Gocce di Seppia
Pietrafumante, Caprettone Spumante Metodo Classico Brut
Primo Piatto
Candele con Genovese di Baccalà al Pepe di Sichuan
Aryete Caprettone del Vesuvio Doc
Secondo Piatto
Mussillo di Baccalà Arrosto bardato al Bacon con Patate e Porcini
Terramatta Aglianico Campania Igt
Dessert
Panettone Artigianale alla Pellecchiella del Vesuvio
Caravaggio, Sparkling Cocktail all'Albicocca
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