Ma Press News

Sei un Ufficio Stampa? Vuoi pubblicare i tuoi comunicati oppure i tuoi articoli? Entra in Ma Press News e pubblica tu stesso. Libera Informazione gratis per tutti. mariammanews@gmail.com

giovedì 4 dicembre 2025

Ristorante Da Laura, Mare, Terra e Vulcani a Somma Vesuviana con una serata degustazione speciale

Il 18 dicembre alle ore 20 lo chef Laura Peluso e il maestro pizzaiolo Antonio Nigro inaugurano una nuovissima stagione all'insegna dei saperi e dei sapori dell'arte culinaria della Campania, in collaborazione con Identità Mediterranea. 

Per la prima serata augurale del percorso Mare, Terra e Vulcani la cucina di Laura incontrerà gli abbinamenti con i vini di Casa Setaro, raccontati da Gaetano Cataldo, giornalista enogastronomico e miglior sommelier dell'anno al Merano Wine Festival. 

Cultura, Edonismo e Sapori Autentici daranno vita a una serata creativa e di convivialità che culminerà con un lievitato artigianale all' Albicocca Pellecchiella del Vesuvio. 


Antipasto

Polpetta di Baccalà su Vellutata di Ceci al Rosmarino e Gocce di Seppia

Pietrafumante, Caprettone Spumante Metodo Classico Brut

Primo Piatto

Candele con Genovese di Baccalà al Pepe di Sichuan

 Aryete Caprettone del Vesuvio Doc

Secondo Piatto

Mussillo di Baccalà Arrosto bardato al Bacon con Patate e Porcini

 Terramatta Aglianico Campania Igt

Dessert

Panettone Artigianale alla Pellecchiella del Vesuvio

 Caravaggio, Sparkling Cocktail all'Albicocca

Nessun commento:

Posta un commento